Grupo Usa Movil, Concesionario Oficial Multimarca Kia, Subaru, Ssangyong, Jeep, Chrysleer y Dodge en Huesca

Vehículos de ocasión

Cómo encontrarnos

  • Automotor Huesca
  • C/ Albelda 6
  • 22004
  • Huesca
  • Huesca
  • 974211444
Enviando

(*) Campos obligatorios

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

1. A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 2016/679 de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal, Automotor Huesca, S.L., informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en nuestra página web y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios ofrecidos en la web, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de correos electrónicos y de mensajes a través de cualquier sistema incluyendo SMS, UTMS, etc., que puedan ser de su interés para ampliar y mejorar nuestros servicios, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial que conste en nuestros ficheros como consecuencia de su acceso a la web, así como para permitir una navegación personalizada.

2. El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la web, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar de la web en el que se soliciten dichos datos, el Usuario será informado, ya sea mediante un vínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la prestación de nuestros servicios.

3. El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 2016/679 de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal y toda la Normativa de Desarrollo más la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE),y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos antes señalados. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal, adjuntando fotocopia del DNI del Usuario, a la siguiente dirección:

Automotor Huesca, S.L.
C/ Albelda 6 - 22004 Huesca

Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 140CV SPORT Sport

Ocasión
17.900 €

  • Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 140CV SPORT Sport
  • Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 140CV SPORT Sport
  • Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 140CV SPORT Sport
  • Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 140CV SPORT Sport
  • Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 140CV SPORT Sport
  • Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 140CV SPORT Sport
  • Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 140CV SPORT Sport
  • Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 140CV SPORT Sport
  • Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 140CV SPORT Sport

Detalles vehículo
  • Marca: Volkswagen
  • Modelo: Tiguan
  • Motor: 2.0 TDI 140CV SPORT
  • Color: Blanco Blanco Candy
  • Combustible: Diesel
  • Terminación: Sport
  • Carrocería: Todoterreno/SUV
  • Tapicería: Alcantara -Tela Milan Antracita / Asientos deporti
  • Kms: 106.000
  • Matriculación: 05/2014
  • Garantía: 12 meses
Detalles técnicos
  • Potencia CV: 170
  • Potencia KW: 125
  • Velocidad máxima: 201
  • Cilindrada: 1968
  • Nº cilindros: 4
  • Consumo carretera: 5.10
  • Consumo ciudad: 7.40
  • Consumo combinado: 6.00
  • Nº marchas: 6
  • Nº puertas: 5
Observaciones
  • VOLKSWAGEN TIGUAN en perfecto estado con libro de revisiones selladas único dueño muy equipado pantalla multimedia táctil, arranque por botón techo panorámico volante multifuncion en piel, asistente de carril, asientos calefactables, climatizador bi zona, espejos eléctricos calefactables, sensor de parking delantero y trasero, park asist, star stop. . . Posibilidad de financiación. Posibilidad de dejar vehículo a cambio. Somos Servicio Oficial Kia-Subaru-Ssangyong-Chrysler-Jeep-Dodge para Huescay provincia. Vehículo revisado con kilómetros certificados, cambio de nombre incluido. Garantia de 12meses.

Vehículos relacionados